Javier Villegas é tricampeão no duelo de motos

Atibaia Cidade que fica no interior de São Paulo, recebeu mais uma edição do desafio de motocicletas estilo livre , FMX internacional no último eia 2 de junho.

O Chileno Javier Villegas deu um show com manobras radicais e fez a festa com o público.

A arena estava lotada e o público vibrou com as manobras incríveis dos pilotos .

A edição motocross estilo livre, foi composta de duas voltas para os atletas se apresentarem em 40 segundos , além de dois combos de duas manobras.

A classificação final foi baseada na nota composta pela melhor volta mais a soma das duas manobras.

Já na volta inicial Javier Villegas , o Norte americano Colby Gort, de 28 anos e o brasileiro Nicolas ferreira dispararam na pontuação e protagonizaram uma disputa emocionante.

Mais Javier Villegas com sua experiência feis manobras únicas e extreitamente têcnicas além de sua interação e simpatia garantido o tricampeonato. Ele também foi campeão em 2017 e 2022.

Sua pontuação foi de 181,17c88,50 na volta 2 +92,67+77,67.

Colby Gort ficou com o segundo lugar com 83,75 na volta 2,85,33 na manobra 1 e 88,67 na manobra 2

O brasileiro Nícolas ferreira ficou em terceiro lugar com 166 pontos .Após 78 na volta 2,88 na manobra 1 e 48 na manobra 2.